您当前的位置:首页 > 帮助中心

如何在苹果手机上设置腾讯企业邮箱

时间:2019-11-20 17:18:57  来源:蓝鸟科技  作者:蓝鸟科技 阅读量:0

如何在苹果手机上设置腾讯企业邮箱

你可以使用与手机相连的电子邮件客户,或者你可以下载电子邮件客户。Tencent Enterprise通常使用的邮件客户机软件设置如下:您可以通过支持POP3 / IMAP的客户机软件发送和接收邮件(如Foxmail、Outlook等)或手机上的其他邮件客户机客户机。请把你的邮件客户调到正确的位置。

第一步:登录到你的QQ,在你的手机上,打开你的电子邮件。2单击左上角的(设置)进入腾讯企业电子邮件设置。3单击(帐户)

步骤2:根据图片设置下拉菜单(POP3 / IMAP / SMTP / Exchange / CardDAV / CalDAV服务),最后记住(保存设置)

步骤3:打开电话上的“设置”并选择“邮件、通信目录、日历”

步骤4:打开后,选择图中所示的“添加帐户”。..............“.“

第五步:填写腾讯企业邮箱的帐号和密码。“姓名”可以被赋予任何名称。最后的“描述”不需要更改和填写,如图所示。

第6步:然后你就可以正确地使用iPhone6的邮箱功能了。

上一篇: 企业邮箱有哪些种类?
下一篇: 如何选择使用企业邮箱
返回首页
返回首页
推荐资讯
栏目更新
栏目热门