您当前的位置:首页 > 帮助中心

微信能否设置员工与他人沟通的权利,防止信息泄露?

时间:2019-11-20 17:20:22  来源:蓝鸟科技  作者:蓝鸟科技 阅读量:1341

微信能否设置员工与他人沟通的权利,防止信息泄露?

腾讯(Tencent)于2016年推出的新产品微信(WeChat)仅在两天内就取代了即时消息腾讯通(RTX)。与腾讯通相比,它除了解决了同一部门的通信问题外,还增加了出勤打孔机等轻型OA功能。这位编辑今天分享的内容是微信能否建立员工与他人沟通的权利:

最新版本的微信加强了对员工相互沟通权利的管理。对员工的外部通信权进行统一管理,可以更好地保障内部信息的安全,防止重要信息的泄露。

企业可以在“权限设置”中设置列表,只有列表成员才能使用外部联系功能。从列表中删除员工后,无法添加外部联系人,并且无法使用添加的外部联系人启动会话。

3。将好友添加到微信和个人微信有两种方式:

1、通过企业wechat扫描个人wechat 2d代码,可以添加wechat好友。(扫描个人wechat 2d代码是wechat和企业wechat的标准设备,适用于面对面的朋友。)

操作步骤:

(1)输入公司WeChat,点击右上角的“消息”-“+”,扫描和扫描个人QR代码WeChat;

(2)按“添加联系人”键;

(3)按“发送请求”键确认朋友;

(4)在WeChat有朋友加入应用程序后,按“接受”键;

(5)按“确认”键确认确认;

经过验证后,可以在WeChat和WeChat之间建立聊天连接。

2. 你可以把WeChat的名片寄给WeChat的朋友。WeChat的朋友可以在扫描代码后添加到朋友中。(WeChat上的名片传输更适合远程或集体聊天脚本。将公司名片WeChat发送给客户,以添加或保存名片的图像,并将其发送到集体聊天室,这样客户就可以很容易地添加自己的公司联系信息。

操作步骤:

(1)进入公司WeChat,点击“I”——我的名片——在右下角,把卡片发送到个人WeChat;

(2) WeChat发送的名片信息可以通过WeChat终端获得。

(3)打开卡片长度,按下二维代码,然后按下标识符中的二维代码;

(4)在这个阶段,您可以看到WeChat名片的具体信息,按下“添加到地址簿”按钮;

(5)按“发送”键查看附件信息;

(6)公司WeChat将获得验证单个WeChat应用程序的信息,按“接受”键;

(7)请按“确认通行证”按钮,以确认接受企业WeChat。

(8)按“消息”键访问聊天界面;

(9)个人WeChat和企业WeChat之间的聊天和交换。

上一篇: 如何选择使用企业邮箱
下一篇: 企业微信可以帮助物流/快递公司解决问题吗?
返回首页
返回首页
推荐资讯
栏目更新
栏目热门