您当前的位置:首页 > 帮助中心

腾讯企业邮箱功能介绍

时间:2019-11-20 17:24:06  来源:蓝鸟科技  作者:蓝鸟科技 阅读量:3520

腾讯企业邮箱功能介绍

1.顶级杀毒安全可靠

腾讯企业邮箱采用世界顶级的专业杀毒引擎卡巴斯基,能在五分钟内更新一次病毒库,病毒截获率超过99.7%。该实验室成立于1997年。他成为保护信息的主要国际软件供应商。“实验室”касперск研制、生产和销售各种保护方案,包括信息系统антихакерск抗病毒、垃圾邮件过滤器。卡斯皮尔实验室总部设在莫斯科、俄罗斯、英国、法国、德国、荷兰、波兰、日本、中国、韩国、罗马尼亚和美国。

2. 信息受到高度保护

Tencent在不同的层面上尽了最大的努力来保护你的公司数据。我们有反网络监控、黑客攻击、邮件输出、服务器内外网络封锁以及SSL安全访问的总体战略。与此同时,您的密码是用MD5算法加密和存储的,而密钥的操作是安全的。请随意使用它。

3. 稳定可靠,永不停歇

独立部署了电脑房在中国的大城市,并在香港和美国的城市。中国移动通信,中国和其他Unicom Railcom大型电信运营商提供整个生产线,自动增加带宽。数百服务器集群功能强大的应急恢复。维护和维修团队邮箱QQ有数以亿计的数据处理经验。专用服务器部署了超过1000对确保覆盖率几乎超过了最高Tencent 99.9%和稳定。

4. 服务的丰富经验

Tencent成立于1998年11月11日。2004年6月16日被列为Tencent公积金香港证券交易所上市的股票代码(7)。2007年9月首次Tencent互联网公司与中国市值超过10亿美元。Tencent目前是一家大型综合网络服务供应商之一和中国互联网公司在中国服务用户最多的。Tencent建设包括?QQ即时通讯,,Games,QQ.com Tencent QZone、无线门户、搜索、Pat,中国和其他主要Tenpay网络平台。截至2011年9月30日,QQ活跃帐户数达到711.7万,其中最多同时在线账户145.4达到数百万。

5. 大量专业服务人员

本地化服务提供商,专业工程师提供及时支持热线。签署服务协议,并保证用户质量和时间。商品咨询服务。先解决售后服务问题、配置和故障邮箱。服务功能设置登录页面提供平台,制定经销商Tencent定制用户体验。Tencent提供接口工程师作为第二级分销商来支持快速故障诊断。专业客户服务优先、客户支持。

6. антиотходн超能力

公司邮箱有40多个专利Tencent反垃圾邮件和垃圾邮件过滤器组织发起人之一在中国。拥有大量qq邮箱垃圾样本数据,有90多个中国垃圾样本,集成qq邮箱大规模互联网ip拦截,通过矩阵相似算法等手段,具有较强的抗干扰能力。与世博、云标、回转道等国外著名的反垃圾组织建立了良好的合作关系,融合了国外知名的国际组织。采用行为智能频率侦听、dns侦听、rbl侦听、相似度、特征字串,侦听率在98以上。

上一篇: 腾讯企业邮箱小编辑与您一起看通过钓鱼邮件,积极主动!
下一篇: 腾讯企业邮箱的便捷性
返回首页
返回首页
推荐资讯
栏目更新
栏目热门