您当前的位置:首页 > 帮助中心

腾讯企业邮箱的便捷性

时间:2019-11-20 17:24:40  来源:蓝鸟科技  作者:蓝鸟科技 阅读量:63225

腾讯企业邮箱的便捷性

腾讯企业邮箱是由QQ团队为中小企业量身定制的一套办公邮箱系统,具有多年的大用户邮件系统研发和运行经验。用户可以建立自己的邮局,实现收发邮件的功能。然后有人会问,腾讯企业邮箱的优势是什么,腾讯企业邮箱的优势是什么,腾讯企业邮箱的优势是什么。首先,腾讯的企业邮箱后缀是公司的域名。企业对外使用自己的企业邮箱,可以有效提升企业形象。同时,这些账户可以分配给员工使用,实现管理功能。除了收发电子邮件的基本功能,腾讯公司的企业邮箱还为企业开发了许多有用的功能。这个功能比较大,一些客户会认为腾讯的邮箱功能会比较复杂,其实会比较复杂,虽然功能比较大,但是操作起来简单方便。

腾讯企业邮箱支持Web、客户端、移动等方式使用所有用户来满足各种习惯。

网站端:支持绑定qq单点快速登录,不需要每次输入帐号和密码。

客户端:腾讯有自己的foxmail客户端。目前,我国70%的用户正在使用它,兼容性最强。您只需输入帐号和密码即可配置服务器记录和端口。您还可以同步日历、会议电子邮件和个人中转站,并在没有插件的情况下实时同步通讯簿。

手机:不仅提供独家QQ邮箱APP,而且是业界唯一一款支持扫描码绑定微信applet收发邮件。微信发送和接收邮件的功能与服务器完全同步,可用于地址簿,个人中转站,企业网盘等文件,发送和接收的邮件不占用手机内存。只要您可以访问互联网,您就可以立即使用腾讯的企业邮箱,这样员工就可以提高效率。

腾讯公司电子邮件还具有无限容量、电子邮件存档、电子邮件审批、公司设置和一个开放的界面。移动办公室的全力支持。它可以直接安装在任何终端上,并根据imap/SMTP/pop/exchange协议连接到邮箱。安卓市场(Android Market)和苹果商店(Apple Store)都可以下载腾讯企业贴吧(Tencent enterprise post)为大多数手机开发的专用应用。管理职能多样化。全局用户名和邮件日志帮助管理员访问每个用户名和消息的详细信息。账户被盗后,管理员可以限制参与者的访问权限或电子邮件或IP地址,控制时间效应。

上一篇: 腾讯企业邮箱功能介绍
下一篇: 什么是“文物安全云”
返回首页
返回首页
推荐资讯
栏目更新
栏目热门