您当前的位置:首页 > 帮助中心

企业微信添加成员提示“已通过openapi接口/第三方服务商同步通讯录,无法添加”,如何解决?

时间:2020-01-14 13:29:22  来源:  作者: 阅读量:0




添加成员提示“已通过openapi接口/第三方服务商同步通讯录,无法添加”,如何解决?


出现此提示是因为你当前企业正在通过API接口的方式或者第三方服务商托管的方式在维护企业通讯录。因此你可以选择:
1、联系企业的it负责人,通过API接口添加成员;在第三方服务商的管理后台来添加成员。
2、如果无法通过上述方式添加,可以在管理后台-管理工具-通讯录同步里将API接口同步或服务商同步关闭,关闭后即可在企业微信管理侧或手机侧去添加成员。




 
上一篇: 企业微信如何添加通讯录标签?
下一篇: 企业人数是否有上限 未经验证/认证的企业,企业人数默认200人,若需新增更多的人员,可通过验证/认证企业后进行扩容。扩容需根据企业实际人员进行申请,扩容人数暂无限制。
返回首页
返回首页
推荐资讯
栏目更新
栏目热门