您当前的位置:首页 > 帮助中心

关于微文档 

时间:2020-01-21 14:10:54  来源:  作者: 阅读量:0

微文档 


(1)微文档和微盘入口消失了,怎么办?

可以尝试重新启动企业微信后再次打开微文档。

如果依然不能打开,请在“企业微信-关于-检查更新”中尝试升级版本。


(2)打开了微文档,发现数据丢失了怎么办?

首先,请与所在企业的企业微信管理员确认是否关闭了微文档与微盘功能。

其次,请在“企业微信-关于-检查更新”中尝试升级版本,有可能是企业微信版本过低导致的相关入口消失。

另外,在升级微盘和微文档的过程中,入口也会短暂消失,大概十分钟后就会重新出现。


(3)微文档是否可以支持导入doc/excel文档?

如果是表格,请检查是否进行了筛选和隐藏行/列,是否处在正确的表单,或者有大量空白行将正文压缩。

如果没有上述情况,可以尝试在右上角的三道杠中,查看并回滚文档的历史版本,并在吐个槽中给我们留言。
(4)微文档是否支持Markdown?
功能还在开发中。

(5)微文档支持哪些快捷键?

可以在吐个槽进行留言。
(6)编辑过程中断网或提示错误怎么办?

断网后编辑的内容保存在了本地,只有不关闭,重新联网后会再次上传。如果出现了异常而无法保存内容,请按照指示将微文档内容进行复制、备份到其他地方。
(7)微文档可以支持多少人共同编辑?
目前在线文档支持最多40人同时编辑,在线表格支持最多80人同时编辑。开发小哥也在努力提高更多人同时编辑的稳定性。

(8)还有更多问题和意见希望反馈给我们的,怎么办?

可以在吐个槽进行留言。

 
上一篇: 哪些用户在使用腾讯企业邮箱
下一篇: 返回列表
返回首页
返回首页
推荐资讯
栏目更新
栏目热门