您当前的位置:首页 > 行业案例

腾讯云:义马市人民医院用腾讯云建站

时间:2019-10-25 10:54:27  来源:蓝鸟科技  作者:蓝鸟科技 阅读量:9342

关于义马市人民医院

义马市人民医院是政府举办的一所二级甲等综合医院,是三门峡市城乡居民医保、职工医保定点医疗机构,河南省第一批县级公立医院综合改革试点单位。
近年来,先后获得“全省县级医院服务能力建设先进单位”、三门峡市“医政管理先进单位”、三门峡市总工会“五一劳动奖状”、三门峡市“平安医院”、“河南省园林单位”等荣誉称号。
为进一步提高诊疗水平,提升医院的综合服务能力,也使广大群众能够享受省级医院专家的优质医疗服务,义马市人民医院通过建设网站,为广大群众提供更加优质和方便的医疗服务。
 
关于义马市人民医院

建立医院网站,探索医疗管理新模式

通过网站,对外介绍医疗的基础服务特色,宣传医院的科室、专家,树立良好的医院形象,宣传推广医院开展的新技术、新项目,发布最新医院新闻、医疗信息,展示技术实力,扩宽服务范围,吸引更多的群众。同时也可以进行健康教育宣传,为患者提供在线咨询,减少了患者的奔波,建立良好的医患关系。
医院网站的建立是医院信息化的重要部分,也是医院加快信息化建设的重要举措。医院通过建立网站,将进一步探索网络时代医疗管理的新模式。
 
建立医院网站,探索医疗管理新模式

做好便民服务,拉近医患距离

义马市人民医院网站建立的目的,一方面是为了迎合医院的需求,另外一方是推动医患互动关系,因此在规划网站架构和内容布局时,要做的就是从患者的浏览体验角度出发,增强网站的功能,满足患者需求,以此提升医院医疗服务。

(1)科室、专家介绍

医院科室信息、专家信息依然是患者最主要的关注内容。一方面,宣传推广医院开展的新技术、新项目,展示技术实力;另一方面,患者也可以通过网站全方面了解相关科室的详细介绍及其对应专家联系方式、开放就诊时间等等。
 
做好便民服务,拉近医患距离

(2)挂号预约、在线咨询

在传统封闭性的医疗体系中,挂号预约一直是医院的痛点,义马市人民医院通过网站为患者讲解挂号预约流程、就诊流程,结合公众号打通线上挂号预约服务,让医院不再处于“挂号难”的尴尬。网站同时也为患者提供在线咨询服务,帮助患者就医疗就诊服务提供指导,减少了患者的奔波,建立良好的医患关系。
 
挂号预约、在线咨询

义马市人民医院网站案例欣赏

http://www.ymsrmyy.com/
 
案例欣赏


微梦科技作为腾讯云云市场品质服务商,有着良好的业界口碑和服务能力,清晰明了的服务流程,透明的价格体系,与腾讯云云市场的品牌slogan“云用户的智慧助手”相契合,微梦致力于为企业用户提供专业、高效、优质的建站服务支持,助力企业轻松上云。
 
上一篇: 腾讯云:东鸽电器电商小程序,营销推广30天助力销售额突破30万!
下一篇: 其他产品:-指纹打卡机云考勤机 多地多店签到自动生成报
返回首页
返回首页
推荐资讯
栏目更新
栏目热门