您当前的位置:首页 > 资讯中心

企业微信「客户联系」功能发布

时间:2020-03-09 17:29:08  来源:蓝鸟科技  作者:蓝鸟科技 阅读量:0

企业可以通过「客户联系」单独定义企业对外服务的提供者,赋予他们更多能力,提升企业的服务效率与质量增强企业对客户关系的管理

比如:企业可为服务提供者(如:销售顾问)配置权限。配置后,他们的微信联系人将自动被定义为企业「客户」。企业管理员可在「客户联系」中统一查看并管理这些客户。

灵活接收客户线索

「客户联系」—「联系我」

企业客户常会通过线下门店、网页、小程序等方式获取企业销售与服务人员的联系方式。以前,企业只能展示某一个员工的联系二维码,无法实现多人灵活对接,这为企业客户获取与线索分配带来很多不便。

通过「客户联系」中的「联系我」,企业可指定一批成员作为客户对接人,并生成二维码在线下门店展示。客户扫码后,将被随机分配给其中的一名企业员工对接。企业也在小程序中配置一批指定成员作为服务提供者。客户点击联系按钮后,也可被随机分配给其中的一名企业员工对接。

管理员可登录管理后台查看相关API配置文档。除「联系我」,企业还可自定义「快捷回复」与「欢迎语」,提升服务客户的效率与质量

管理所有客户信息

「客户联系」—「企业全部客户」

以前,企业无法实时拉取新增客户信息,只能要求一线员工定期录入客户信息到CRM系统。企业获取的客户信息滞后且不完整,无法减少因员工离职而造成的客户流失。

通过「客户联系」,企业可以实时查看企业获取的所有微信客户信息,并将指定的客户「共享」给其他成员跟进。员工离职后,企业还可将他们添加的客户线索分配给其他成员跟进。

「客户联系」可帮助企业实时获取微信上的客户信息,将客户关系沉淀在企业侧,提升企业对客户信息管理的能力

上一篇: 企业微信获SOC2 Type2审计报告,安全、保密、隐私达国际水平‘’
下一篇: 银行利用企业微信实现业务扩展
返回首页
返回首页
推荐资讯
栏目更新
栏目热门