您当前的位置:首页 > 资讯中心

校企互动-蓝鸟科技应邀参加高新区学校“六一”文艺汇演

时间:2021-06-03 17:55:30  来源:  作者: 阅读量:167
"西安高新第六小学欢庆六一"
送去五月芬芳,迎来六月时光。六月是歌的海洋;是花的沃土;是孩子们的季节。在彩带飘扬的喜庆中,在老师和家长的祝福中,西安高新第六小学迎来了2021年“献礼百年华诞,闪耀紫薇少年”的“六一”文艺汇演暨表彰大会。

在国际儿童节来临之际,蓝鸟科技作为此次校企互动的受邀企业代表之一,与孩子们一起庆贺。活动中,高新第六小学的学生代表向我司代表戴上了象征荣誉的“红领巾”。
下面就让我们跟着文字与图片,一起来回顾一下这次活动吧。

5月31号上午,伴着悠扬、欢快的音乐,高新第六小学举行了庆祝“六一”文艺汇演暨表彰大会。节日的校园花团锦簇,锣鼓喧天,处处欢声笑语。为了使同学们感受到节日的氛围,各班自行组织了丰富的文艺节目。同学们用唱歌、舞蹈、演奏、诗歌朗诵等大家喜闻乐见的形式表达了自己心中的喜悦之情。
同时,蓝鸟科技的参与使得学校及同学们切身感受到企业的关心、关爱,同时也感受到社会这个大家庭的温暖和关怀,这美好的过程必将伴随着孩子们幸福成长的一生。
蓝鸟科技是腾讯企业应用西北服务中心、腾讯 ToB 生态核心合作伙伴。2005 年与腾讯科技签约授权服务,是腾讯授权的企业级产品合作伙伴,为客户提供腾讯通企业微信、腾讯会议、腾讯云、腾讯企业邮箱等企业级产品的市场推广及定制开发。

其中企业微信通过强大的数字化能力,定位做“连接”,以“局-校-家”为主要服务对象,对接线下场景,为中小学等提供工具和基础设施服务,在教育行业有着不可替代的优势。
针对学校和家长之间,通过与微信的互通,助力老师和家长减负。家长和学生不用下载新APP,在微信端就可以直播上课、交作业、接收学校通知和进行信息收集。
企业微信教育版全力服务教育工作信息化建设!
上一篇: 药店用企业微信建了2000多个群,足不出户能买到口罩
下一篇: 蓝鸟科技走进“2020第二届西北教育装备博览会”
返回首页
返回首页
推荐资讯
栏目更新
栏目热门