您当前的位置:首页 > 资讯中心

绥德县公安局启用企业微信全力推进“指尖警务”工作

时间:2021-08-13 17:21:30  来源:  作者: 阅读量:329
8月10日下午,副县长、局党委书记、公安局长丁杰先后到四十里铺、田庄派出所督导检查基层基础及防疫工作,党委委员、副局长薛斌等陪同。

签约仪式上,双方围绕警企合作、研发创新、成果转化等方面进行了深入的探讨。
每到一处,丁杰通过听取汇报,查阅台账等方式,督促指导“指尖警务”、“基层基础大会战”、“干部作风整顿”、“两警融合”以及“四防”等工作。期间,丁杰到田庄贺家庄集中隔离点,看望慰问坚守疫情防控一线工作人员。

丁杰就做好近期重点工作提出:
一是要全力推进“指尖警务”工作。
发扬基层首创精神,不断拓展“指尖警务”内涵,适时启用腾讯企业微信政务平台,丰富“指尖警务”工作功能,打通服务群众“最后一公里”。
二是要扎实推进“基层基础工作大会战”
常态化开展安全生产大排查、大整治,从严、从实、从细抓好安全生产,严防发生各类安全事故,牢牢守住不发生重大风险隐患和个人极端案事件底线。
三是继续推进干部作风整顿。
结合党史学习教育,发挥基层党组织战斗堡垒作用,转作风、扬正气、树形象,主动为群众排忧解难,密切警民关系。
四是扎实推进疫情防控工作。
严格执行疫情防控要求,做好单位疫情防控的同时,配合卫健部门做好重点人员追踪、疫苗接种、强制隔离等工作,巩固好疫情防控成果。
上一篇: 药店用企业微信建了2000多个群,足不出户能买到口罩
下一篇: 蓝鸟科技走进“2020第二届西北教育装备博览会”
返回首页
返回首页
推荐资讯
栏目更新
栏目热门