您当前的位置:首页 > 资讯中心

瓦窑堡街道召开网格员专题培训会

时间:2021-09-08 11:56:11  来源:  作者: 阅读量:228
     为进一步强化网格化服务管理水平,提升基层社会治理能力,9月7日,瓦窑堡街道召开网格员专题培训会,各村(社区)80余名网格员参加了会议。市政法委副书记景虎林出席会议并作动员讲话,街道办副主任路静主持会议。

     培训会上,我司(以下简称:蓝鸟科技)技术支持和业务培训师,采取边讲解边演示的方式,分别对手机、电脑两个平台企业微信下载、登录,政民沟通、巡查上报、居民上报、内部管理等板块的具体运用,分级管理员如何进行高效管理等几个方面的操作流程和技巧,进行了全面、系统的讲解和培训。针对大家提出的问题,培训老师逐一进行演示操作,并详细作了解答,让大家在直观演示、一问一答的交流互动中,熟练掌握企业微信操作技能,全面提高企业微信的使用率。

会议要求:
一是尽快熟悉线上操作。要将此次会议培训内容进行再学习再强化,全面熟悉企业微信政务版的操作流程,确保在规定时限内完成各项工作任务。
二要严格履行工作职责。要切实承担起基础信息采集、社情民意收集、安全隐患排查、矛盾纠纷化解、社会心理服务、政策法律法规宣传等八方面的工作职责,做好群众的贴心人。
三要不断强化法律学习。要积极通过多种渠道,加强相关法律法规的学习,不断提高自身业务能力和综合素质,为推进基层社会治理现代化建设奠定坚实基础。
     民有所呼,我有所应,民有所盼,我有所为,让每个网格小平安汇聚起全区社会大平安。
上一篇: 药店用企业微信建了2000多个群,足不出户能买到口罩
下一篇: 蓝鸟科技走进“2020第二届西北教育装备博览会”
返回首页
返回首页
推荐资讯
栏目更新
栏目热门